Menü

Vorspeise 

Hochzeitssuppe
Borsch( Rote Beete Suppe mit Fleisch und Gemüse)
Schie ( Sauerkrautsuppe )
Rassolnik ( Kartoffel-Reis-Suppe mit sauren Gurken)
Soljanka

 Sahne Cremesuppen aus verschiedenen Gemüsesorten

 Garnierung

 

 
Reis
Spätzle
Kartoffelgratin
Salzkartoffeln mit Butter und Kräuter

Bulgur( Getreide)

 

Hauptspeisen


Pirogen mit verschiedenen gemüse , Fleisch , Käse füllung
Vareniki  (gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, serviert mit Schinken und   Zwiebeln)

Hinkale ( gefüllte Hackfleischtaschen )
Gefüllte Paprika
Golubzy (gefüllte Kohlblätter mit Fleisch)
Hackbraten mit Ei oder Champignon, dazu Rahmsoße mit frischen Champignons
Russische Frikadellen
Schnitzel
Kassler, dazu Jägersoße
Schweinerollbraten, gefüllt mit Zwiebel oder Mett, dazu Bratensoße

Schweine Nacken mit Gemüse überbacken

Dicke rippen mariniert , gebacken

Narinierte Hänchen mit Gemüse überbacken
Russisches Hähnchenragout ( Hähnchenbrustfilet in Paprika-Tomatensoße)

Hühnerfrikassee

Chakhokhbili Georgian ( Hänchen mit Gemüsesoße )

Sazivi ( Hänchen in waldnussesoße )

Plov ( Reis mit Fleisch , Zwiebeln , Möhren)

Lachs in Sahnesoße

Panierte gebratene Lachs
Gemüseragout (verschiedene, frittierte Gemüsesorten)

Gemüse mit Obst in Curry Sahnesoße
Russischer Möhrensalat ( mit Knoblauch)
Russischer Kartoffelsalat ( Kartoffeln, Erbsen und Möhren, Fleischwurst, Mayonnaise
Russischer Bauernsalat ( Tomaten, Fetakäse, scharfe Peperoni und Oliven )
Mimosa ( Thunfischsalat mit Kartoffeln und Eiern, Mayonnaise)
Schuba ( Heringsalat mit Rote Beete und Kartoffeln, Mayonnaise)
Patzolnuch ( Salat aus Kartoffeln, Käse und Knoblauch )
Lesnaja Poljana ( Salat aus Hähnchenbrustfilet, Käse, Äpfeln und Champignons)
Tomate Mozarelle mit Basilikum
Kaviar auf Brot
Gekochte Flusskrebse( auf Servierplatte angerichtet)
Geräucherter Fisch ( aus Servierplatte angerichtet)


Schokobrunnen mit frischen Früchten
Obstplatte
Käseplatte




Deutsches Menü


Vorspeise

Klare Suppe
Schinken mit Melone
Antipasti mit Pesto
Ruccola mit Kirschtomaten und Parmesan, dazu Vinaigrette
Feldsalat mit Pinienkerne, Hähnchenleber und Orangenfilet
Tomate – Mozarella mit Basilikum


Hauptmenü

Käsesuppe ( mit Schweinefilet ), dazu Baguette
Ungarische Gulaschsuppe, dazu Baguette


    Schnitzel ( Pute oder Schwein ) dazu
    Williams-Christ-Birnen mit Preiselbeeren
    Rahmsoße
    Zigeunersoße
    Jägersoße
    Currysoße mit Früchten

Gefüllte Braten, dazu Soße
    mit Zwiebeln
    mit Mett
    mit Käse

Boeuf Straganoff

Hähncheninvoltinis ( gerolltes Hähnchenbrustfilet mit rohem Schinken und Basilikum

Kassler ( Nacken oder Lachs ), dazu Zwiebel-Bratensoße mit Rosmarin und Majoran

Rouladen, dazu Soße

Schweinebraten, dazu Bratensoße

Schweinefilet in Champignonrahmsoße

Kartoffelgratin

Kleine Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Salzkartoffeln

Spätzle

Reis

Blumenkohl / Broccoli mit Sauce Hollandaise

Erbsen mit Möhren

Böhnchen im Speckmatel

Rosenkohl

Grünkohl

Kaiserschoten

Spargel ( saisonal)

zu jedem Menü immer frischer Salat mit zwei verschiedenen Dressings


Obstplatte


Käseplatte
Fischplatte



Schokobrunnen mit frischen Früchten
Herrencreme
Tiramisu
Mascarpone-Beeren-Traum
Karibischer Traum mit frischen Früchten ( saisonal)
Eis mit frischen Früchten ( saisonal)